料金について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
料金について (2件) kumi 10/04/13
Re:料金について トラベルドンキーハワイ 10/04/14

題名: 料金について

Name: kumi 10/04/13

ツアー名:ウェディング・教会 参列者用送迎サービス (アクアベール・フレ・マリーナ・コオリナ・ル・プラージュ)

ウェディング・教会 参列者用送迎サービス (アクアベール・フレ・マリーナ・コオリナ・ル・プラージュ)に関する質問です。

式参列のため、予算があえば利用させていただきたい
と考えています。

大人5人、シェラトンプリンセスカイウラニからの送迎では、
リムジン利用で料金はいくらになりますか?

また、挙式が9:00開始で、10:30ごろには終了予定らしい
のですが、その場合は、延長料金などがかかってくるのでしょうか?
式後のレセプション?はワイキキ地区のホテルであるので、
その分の送迎は必要ないと考えているのですが。

基本的な質問で申し訳ないです。
返信おねがいします。

題名: Re:料金について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/14

お問い合わせ有り難う御座います。
ウェディング参列者リムジン送迎(8名様乗り)結婚式の送迎のみでしたら250ドルになります。写真撮影など余分な時間が掛かる場合は1時間の追加料金(60ドル)が必要になります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。