到着日のツアー利用について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
到着日のツアー利用について (2件) たえ 10/04/11
Re:到着日のツアー利用について トラベルドンキーハワイ 10/04/11

題名: 到着日のツアー利用について

Name: たえ 10/04/11

ツアー名:空港送迎 あいのりシャトルサービス(空港⇒ホテル)片道・到着日

空港送迎 あいのりシャトルサービス(空港⇒ホテル)片道・到着日に関する質問です。
到着便 JAL JO076便 0740着 に搭乗します
宿泊ホテルはホテル リニューです。
この送迎サービスを利用し、到着日に御社の「元祖!ノースショア・ドリーム・シャトル <プロが教えるノースの食べ方・遊び方>」に申し込むことは、可能ですか?
時間的な問題、ホテルでのやりとり、水着に着替える場所
(ツアー参加前に着替える必要があるのか、もしくは参加中に着替えるのであれば、どこで着替えるのか教えてください)
など問題がなければ申し込みたいと考えています。
よろしくお願い致します。

題名: Re:到着日のツアー利用について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/11

お問い合わせ有り難うございます。
到着日のツアー参加は可能ですが 飛行機の遅れなどで参加できなくなった場合お客様のリスクになり、返金などは御座いません。
水着に着替える場所は ホテルのトイレになります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。