教えてください。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
教えてください。 (2件) 10/04/09
Re:教えてください。 トラベルドンキーハワイ 10/04/09

題名: 教えてください。

Name: 10/04/09

はじめまして。
4・13にハワイ旅行します。
そこで、現地についてから、ドンキーさんのツアーデスクにいき、オプショナルツアーを申し込みたいと思っていますが、ワイキキのどのあたりかがわかりません・・・。
住所はわかっているのですが、ハワイ初心者なため全然変わらないです。目印など詳しく教えてもらえないでしょうか?

よろしくおねがいします。

題名: Re:教えてください。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/09

お問い合わせ有難うございます。
トラベルドンキーハワイのオフィースは ワイキキの免税店ビル(ギャラリアタワー14階)になります。カラカウア通りから(免税店正面玄関)中に入って頂き最初の左に曲がる通路を左、そして又左手に曲がった所のエレベーターで14階に来て下さい。エレベーターを降りたら右に真っ直ぐ一番奥の左手がトラベルドンキーです。お待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。