ガイドのサービスについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ガイドのサービスについて (2件) ぶ〜ぶ〜 10/04/07
Re:ガイドのサービスについて トラベルドンキーハワイ 10/04/08

題名: ガイドのサービスについて

Name: ぶ〜ぶ〜 10/04/07

ツアー名:わがままOK! 日本語ガイド・サービス

今年(2010年)の5月にホノルルの教会で二人だけでの挙式を予定しています。
ホテルでのメークアップから挙式後のレセプション(昼食)までの映像記録を残したいのですが、二人だけなので思うに任せません。

デジタルムービー(動画)とデジタルカメラ(静止画)での同行撮影サービスをして欲しいのですが可能でしょうか?
(教会内は撮影不可なので、それ以外の場所)

撮影機器はこちらから持参しますので撮影サービスのみです。
機器はワンタッチ操作の簡単ホームビデオ&デジカメです。
したがって出来栄えもハイレベルは要求しません。
(全体の流れで記録が残るように成ればOK)
時間帯はam9:00〜pm3:00頃までの予定です。

(追加料金での対応を含め教えてください)

題名: Re:ガイドのサービスについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/08

お問い合わせ有り難うございます。
写真撮影が素人でも良ければ、ガイドでも、写真をお撮りすることは可能です。お客様が、前もって、結婚式場やレストランでの撮影許可を得て下さい。場所によっては、写真撮影ができない場所がございますので、ご注意下さい。
時間内なら追加料金は、発生いたしません。
宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。