所要時間

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
所要時間 (2件) ひよこ 10/04/05
Re:所要時間 トラベルドンキーハワイ 10/04/06

題名: 所要時間

Name: ひよこ 10/04/05

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

下記の個所を一日で観光する場合所要時間は何時間必要でしょうか?
一番効率のよいルートも教えてください。
また、出発地点を宿泊先ではなく、ザカハラホテルからスタートしたいのですが、可能でしょうか?

観光個所
・モアナルアガーデン(15分くらい)
・イオラニ宮殿
・カメハメハ大王(記念撮影のみ)
・ラニカイビーチ
・ヌアヌ・パリ展望台
・ハロナ潮吹き岩
・ダイアモンドヘッド(登山なし)
・カイルアビーチ
・ハナウマ湾
・ヘイアウ1個所(ルート的に近いところで)

その他
・レナーズベーカリー
・昼食として(おすすめのハンバーガーかロコモコ)
・ベアフット・ドリームス

題名: Re:所要時間

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/06

お問い合わせありがとうございます。
ご希望のコースは最低6時間のチャーター時間がひつようとなります。
カハラホテルからのスタートでも大丈夫です。東回りで廻る場合は、ハナウマ湾(写真程度)、潮吹き岩、ラニカイビーチ、カイルアビーチ、ヌアヌパリ、モアナルア・ガーデン、カメハメハ像、レナーズ、ダイヤモンドヘッドとなります。
また反対の場合は、その逆になります。
ハンバーガーかロコモコは、カイルアタウン辺りになると思います。
また、ヘイアウもカイルア周辺となります。当日、その日の交通事情によっても違ってきますので、ドライバーとご相談の上、コースは決めて下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。