干潮時間

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
干潮時間 (2件) qtb 10/04/03
Re:干潮時間 トラベルドンキーハワイ 10/04/04

題名: 干潮時間

Name: qtb 10/04/03

ツアー名:キャプテン・ボブと行く! 秘密のサンド・アイランドと海がめウオッチング・ツアー

キャプテン・ボブと行く! 秘密のサンド・アイランドと海がめウオッチング・ツアーに関する質問です。

5/3が第一希望です。
その日程前後では干潮が10時〜11時。
ツアーによってサンド・アイランドの散策時間が違うようですが、干潮の時間に合わせて、出港をしていただけるのでしょうか?
それとも、スケジュールを見て、散策時間に合わせてツアーを選ぶべきでしょうか?
また、ツアー後にカイルアを散策したいのです。
レンタカーを借りていますので、現地集合・現地解散でツアー参加は可能ですか?
また料金は同じですか?

題名: Re:干潮時間

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/04

お問い合わせありがとうございます。
ボートの出航時間は毎日同じです。干潮の時間に合わせての出航ではございませんので、スケジュールを見て、ツアーを選ばれることをお勧め致します。
現地集合、現地解散で参加可能ですが、もともと送迎はサービスで付いていますので、送迎を使われなくても料金は同じです。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。