質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
質問です。 (4件) かずけんママ 10/04/02
Re:質問です。 トラベルドンキーハワイ 10/04/02
夕食について りん 10/08/23
Re:質問です。 トラベルドンキー・ハワイ 10/08/23

題名: 質問です。

Name: かずけんママ 10/04/02

ツアー名:夜を満喫! タンタラス夜景(マラサダ付き)&ショッピング・ツアー

夜を満喫! タンタラス夜景(マラサダ付き)&ショッピング・ツアーに関する質問です。

バスでの移動中にバスに乗る前に買ったおにぎりなどやマサラダなど、バスの中で食べたりしてもいいんでしょうか?

バスの中で飲食はできますか?

題名: Re:質問です。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/02

お問い合わせありがとうございます。
通常車内飲食禁止ですが、このツアーでは、おにぎりくらいなら車内で食べても良いそうです。ただ、マラサダは、お砂糖がぼろぼろこぼれますので、車内では食べないで下さい。マラサダのお店の前で、みんなでマラサダを食べながら、写真を撮る時間があるそうです。
宜しくお願い致します。

題名: 夕食について

Name: りん 10/08/23

夕食について

挙式前の日(到着日)に夜景ツアーを考えていますが、
ショッピング地で軽い軽食等できる場所はあるのでしょうか?

両家の両親がいるので、その辺がちょっと心配です。

食べられる場所(食べ歩き系でもOK)が沢山あれば、
事前に済ませてこなくても大丈夫だよと言えますので。。

すみませんが、教えて下さい。

題名: Re:質問です。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/23

ご結婚おめでとうございます。
ファーストフードやドライブイン系の非常にカジュアルなレストランなら複数ございます。ご両家の両親もいらっしゃるのでしたら、車両チャーターもご検討下さい。地元レストランへもご案内できると思いますし、他のお客様の心配も不要ですのでゆっくりお食事も召し上がって頂けると思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。