KCC朝市で・・・

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
KCC朝市で・・・ (6件) たかば 10/04/01
Re:KCC朝市で・・・ トラベルドンキーハワイ 10/04/02
Re:KCC朝市で・・・ たかば 10/04/02
Re:KCC朝市で・・・ トラベルドンキーハワイ 10/04/03
Re:KCC朝市で・・・ たかば 10/04/16
Re:KCC朝市で・・・ トラベルドンキーハワイ 10/04/16

題名: KCC朝市で・・・

Name: たかば 10/04/01

ツアー名:土曜日限定!KCC朝市とノースショア・カウカウ・ツアー

6/5(土)を検討しています。

『ダイアモンドヘッド・日の出登山とKCCの朝市(土曜日限定)』
で帰りの乗車(ホテルまで)を放棄し、KCC朝市から『土曜日限定!KCC朝市とノースショア・カウカウ・ツアー』に参加することは可能でしょうか?

一度ホテルに戻ってしまうと、時間的に参加できなく、朝市でピックアップできればと思いました。ツアー主催会社が異なるので無理でしょうか?

題名: Re:KCC朝市で・・・

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/02

お問い合わせありがとうございます。
『ダイアモンドヘッド・日の出登山とKCCの朝市(土曜日限定)』
に関しては、KCCからホテルまでの送迎は、権利放棄ということで現地解散は可能です。
『土曜日限定!KCC朝市とノースショア・カウカウ・ツアー』は、お客様がハワイで繋がる携帯電話をお持ちならば、KCCでピックアップすることは可能です。携帯電話をお持ちでないとお客様と上手く会えない場合がありますので、KCCでのお迎えは難しいです。
このツアーは、KCC到着は、8時45分頃で、KCC出発は、10時前頃の予定です。お客様が、KCCに2時間近く滞在することになりますが、それで良ければ、ご検討下さい。

Name: たかば 10/04/02

回答 ありがとうございます。
旅行会社のレンタル携帯を申し込む予定です。

『ダイアモンドヘッド・日の出ツアー 』であれば、ホテルに戻ってから『土曜日限定!KCC朝市とノースショア・カウカウ・ツアー』に間に合いますか?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/03

お問い合わせ有り難うございます。
ホテルによりお迎え時間が変わります、日の出だけのツアーでしたら間に合うかと思います。

Name: たかば 10/04/16

で帰りの乗車(ホテルまで)を放棄し、KCC朝市から『土曜日限定!KCC朝市とノースショア・カウカウ・ツアー』に参加しようと思っています。
レンタル携帯の申し込みは完了しましたが、ホノルル空港受渡しのため、事前に番号はわからないそうです。

1)受取り後、TELもしくは事務所に伺って番号をお伝えする方法で大丈夫でしょうか?

2)ホテルへの乗車放棄は当日のツアー担当者へ告げればいいのでしょうか?

3)KCC朝市からのピックアップについて、土地勘がないのですが大丈夫でしょうか?

4)送迎は宿泊ホテルでしょうか?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/16

お問い合わせ有り難うございます。
1)電話番号は、ツアー参加当日までに当社にご連絡いただければ結構です。
2)ホテルへの乗車放棄は、ご予約の際、メッセージ欄に一応ご記入下さい。そしてまた当日、お迎えの係員にも直接お告げ下さい。
3)携帯電話で連絡が取れるようなら問題は、ございません。
4)通常、送迎は、ご宿泊ホテルとなっております。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。