ゴールデンウィーク期間に関して

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ゴールデンウィーク期間に関して (4件) mei 10/03/25
Re:ゴールデンウィーク期間に関して トラベルドンキーハワイ 10/03/25
Re:ゴールデンウィーク期間に関して ちゃこ 10/04/05
Re:ゴールデンウィーク期間に関して トラベルドンキーハワイ 10/04/06

題名: ゴールデンウィーク期間に関して

Name: mei 10/03/25

ツアー名:カイルア/ラニカイ・ビーチ&カイルア・タウン・ショッピング・ツアー(「ブーツ&キモズ」のパンケーキ付き)

カイルア/ラニカイ・ビーチ&カイルア・タウン・ショッピング・ツアー(「ブーツ&キモズ」のパンケーキ付き)に関する質問です。

催行曜日を見ますと週4日の催行のようですが、
ゴールデンウィークの繁忙期でも変わりはないでしょうか?

題名: Re:ゴールデンウィーク期間に関して

Name: トラベルドンキーハワイ 10/03/25

お問い合わせ有り難うございます。
ゴールデンウィークでも催行日は同じです。
宜しくご検討下さい。

Name: ちゃこ 10/04/05

GWに連れと二人で参加したいのですが
ブーツアンドキモズでは二人ともパンケーキを食べなくてはいけませんか?
一人はパンケーキ、もう一人は別のオムレツ料理などOKですか?
もちろん、別途発生した料金は支払います。

またGWでも10分程度の待ち時間で入れますか?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/06

お問い合わせありがとうございます。
ブーツ&キモズのメニューは、追加で、自分達でお支払いになってオムレツ料理を注文されるのはご自由ですが、ツアーで付いているセットメニュー(パンケーキ)を変更することはできません。
また混み具合によっては多少お待ちいただくことも有り得ますので、ご了承下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。