現地でもオッケー?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
現地でもオッケー? (2件) onepay 10/03/24
Re:現地でもオッケー? トラベルドンキーハワイ 10/03/24

題名: 現地でもオッケー?

Name: onepay 10/03/24

ツアー名:クアロア牧場 半日ツアー 

クアロア牧場 半日ツアー に関する質問です。
ホノルル到着が4月4日に到着し、
翌5日にツアーに参加希望ですが、
ドルでの支払い希望のため
現地支店での申し込みをしようと思います。
可能でしょうか?
またその場合の料金はインターネットで表示の価格で大丈夫ですか?
ご返答お願いします。

題名: Re:現地でもオッケー?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/03/24

空席さえあれば、現地でのお申し込みもインタネット料金でお申し込み可能です。しかし、クアロア牧場は、人気のツアーですので、前もって、日本からのお申し込みをお勧めいたします。
インターネットからお申し込みの際、クレジットカード支払いを選んでいただき、最後のメッセージ欄に、「クレジットカードで支払い保証、現地にて現金支払い希望」とご記入頂ければ、クレジットカードには、請求致しませんので、ハワイ到着後、当社オフィスまで当社の営業時間内にお支払いにお越し下さい。
前日午後5時までにお支払いにお越しにならない場合は、クレジットカードに請求させて頂きます。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。