チップについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
チップについて (2件) ちゃみ 10/03/22
Re:チップについて トラベルドンキーハワイ 10/03/24

題名: チップについて

Name: ちゃみ 10/03/22

初めまして。
今回初めてハワイに行きます。
3月29日と30日のオプショナルツアーの申し込みをしようと思うのですが、もうコンビニ払いでの申し込みは無理でしょうか?

あと記載されている料金はすべてチップ込みでしょうか?

教えてください(*^_^*)

題名: Re:チップについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/03/24

キャンセル料の問題がある為、日本でのコンビニ支払いのお申し込みは、日本ご出発の一週間前までとなっております。現地でも空席さえあれば、インターネット料金でお申し込みを受け付けしております。
また、クレジットカード支払いでお申し込み頂き、最後のメッセージ欄に「クレジットカードで支払い保証、現地にて支払い希望」とご記入頂ければ、クレジットカードには請求しませんので、現地に到着後、当社オフィスまでお支払いにお越しいただくことも可能です。
ご検討下さい。
ツアーは、基本的には、チップは含まれておりますが、ツアーによっては含まれていないツアーもございます。
サイトの基本情報の「ツアーに含まれる物」の欄をご参照下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。