質問&ご相談です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
質問&ご相談です。 (2件) KUMI 10/03/22
Re:質問&ご相談です。 トラベルドンキーハワイ 10/03/24

題名: 質問&ご相談です。

Name: KUMI 10/03/22

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

4月2日から大人(母・娘)2名、子供3名(7・5・1才)で遊びに行きます。

1月に1歳の子と一緒にハワイに行き、他社ツアーで参加しましたがなかなかゆっくり出来ない、また周りにも気を使うので今回は子供も多いのでチャーターしようかと思っています。

ご相談ですが、こちらとしては何か所か希望があるのですが、
・ ドールプランテーション
・ ハレイワタウン
・ ワイケレアウトレット
・ 海辺で遊ぶことが出来るお勧めスポット 
・ アロハタワーのスワップミートもしくはKCC(子連れにお勧めな方で)

回ることは可能ですか?全員でのトータルのお値段はいくらくらいでしょうか?

また子連れにお勧めなルートがありましたらご紹介ください。

1日観光の日にしようと考えてるので時間の希望はありません。

題名: Re:質問&ご相談です。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/03/24

お問い合わせ有り難う御座います。
KCC朝市、ドールプランテーション、ハレイワ(海水浴と昼食)、海亀ビーチ、ワイケレでお買い物(1時間から1時間半)などで最低8時間コースになります。45ドルX8時間=360ドルです、大変混み合っております、予約はお早目をお勧め致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。