アレンジ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アレンジ (4件) よっちゃ 10/03/20
Re:アレンジ トラベルドンキーハワイ 10/03/21
Re:アレンジ よっちゃん 10/03/21
Re:アレンジ トラベルドンキーハワイ 10/03/21

題名: アレンジ

Name: よっちゃ 10/03/20

ツアー名:ポリネシア・カルチャー・センター

こんにちは、4月にハワイ旅行を企画しています。

ポリネシアンカルチャーセンターへ観光を考えていますが、
高齢者と一緒の為、一般向けのツアーだと時間が長くしんどいのではと心配です。

希望は送迎付のスタンダードの内容でブッフェまで参加後、イブニングショーなしファミリーパックの時間帯でホテルへ到着希望です。可能でしょうか?
またもう少しアレンジをし食事をブッフェからレストランクーポン等へ変更その後、ファミリーパックの時間でホテルへというコースは無理でしょうか?

題名: Re:アレンジ

Name: トラベルドンキーハワイ 10/03/21

お問い合わせ有り難うございます。
もし、ファミリーパッケージの時間で戻られたい場合は、ファミリーパッケージで御申し込み下さい。
ファミリーパッケージのツアーの内容は、お子様向けの内容ですので、御申し込みの際、「園内の見学ツアーは、スタンダードのコースを希望」とご記入いただければ、無料で、スタンダードのコースの見学に変更可能です。
ただお食事に関しては、バイキングの食事しかございませんので、クーポン等への変更は不可能ですので、ご了承下さい。

Name: よっちゃん 10/03/21

御返答ありがとうございます。
ファミリーパッケージで申し込みスタンダードコースの見学(イブニングショウなし)可能ということですが、この場合料金はファミリーパッケージの金額になりますか?
また園内ツアーは2時間半歩きっぱなしでしょうか?
ヨロシクお願いします。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/03/21

お問い合わせ有り難うございます。
ファミリーパッケージの料金で、食事までの園内のツアーをスタンダードパッケージの方と同じに行動していただけます。
各ポリネシアの村でのショーの見学やカヌーショーがありますので、2時間半、歩きっぱなしということではございません。

ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。