イルカかクジラか

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
イルカかクジラか (2件) よっちゃん 10/03/20
Re:イルカかクジラか トラベルドンキーハワイ 10/03/21

題名: イルカかクジラか

Name: よっちゃん 10/03/20

ツアー名:ワイルド・ドルフィン・ウォッチ&ランチ (シュノーケル付き/シュノーケルなし)

こんにちは。4/8〜ハワイ旅行を企画しています。
ホエールウォッチはぎりぎり参加出来そうですが、もう時期はずれですか?見れてもクジラのみで遭遇する確率も低いですか?
クジラ見たいしワイキキに滞在するので出航する港が近く高齢者が一緒の為、気楽に参加できるかと思うのですが・・・
ドルフィンウォッチング&ウェストオアフツアーの方が
往復に時間が掛かってもたくさんの生物に遭遇するチャンスがあったり価値があるのでしょうか?
アドバイスがもらえるとありがたいです。

題名: Re:イルカかクジラか

Name: トラベルドンキーハワイ 10/03/21

お問い合わせ有り難うございます。
確かに4月になるとワイキキ沖に居るクジラの数は減りますが、自然の中の生き物ですので、その日の状況によって違いますので、なんとも言えません。
ドルフィン・ウォッチングの方もこの時期ですとイルカだけでなくクジラに遭遇することもあります。
どちらが良いかは、お客様の判断になります。
宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。