コース時間見積もり

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
コース時間見積もり (2件) rei 10/03/19
Re:コース時間見積もり トラベルドンキーハワイ 10/03/20

題名: コース時間見積もり

Name: rei 10/03/19

ツアー名:わがままOK! リムジン・チャーター(8名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! リムジン・チャーター(8名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

3月27日か28日に利用を検討しています。
初めてのハワイの人がいるので、主要な観光スポットを
まわり、(ウミガメのビーチなども希望です)
メンバーがシニアの為、平等院なども回りたいと
考えているのですが、可能でしょうか?

あと英語が全く駄目なメンバーになるのですが、昼食などは
ドライバーさんに紹介してもらえるのでしょうか?

題名: Re:コース時間見積もり

Name: トラベルドンキーハワイ 10/03/20

お問い合わせ有り難う御座います。
平等院はカネオヘと言う場所で海亀ビーチはラニアケアビーチで ノースショアになります。場所が全然違うのでオアフ島1周コースと同じ距離を走る事になります。平等院、マカデミアナッツ ファクトリー、カフク、ノースショア(海亀ビーチなど)、ハレイワタウン、
ドールプランテーション、この木なんの木などの観光で昼食を45分位いとって頂き最低7時間は必要になります。昼食はドライバーにご相談下さい。 

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。