教えてください。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
教えてください。 (2件) ふくなが 10/03/16
Re:教えてください。 トラベルドンキーハワイ 10/03/18

題名: 教えてください。

Name: ふくなが 10/03/16

ツアー名:ホノルル・スクリーマー

ホノルル・スクリーマーに関する質問です。

5月8日朝到着でこのツアーに参加したいと思うのですが
飛行機での体調不良・時差ぼけ等により参加出来ない事が心配です。
・ワイキキに到着後に予約を入れて参加する事は可能でしょうか?また、その際の金額はいくらになりますでしょうか?
・サイト内を見たらDFSギャラリア内と記載がありましたがそちらに直接行けばいいのでしょうか?

宜しくお願いします。

題名: Re:教えてください。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/03/18

空席さえあれば、ハワイ現地での御申し込みもインターネット価格で御申し込み可能です。ただ人気のツアーですので、空席が無い場合もございますので、なるべく早目の御申し込みをお勧め致します。
当社のオフィスは、DFSギャラリアタワーの14階(1418号室)です。
御申し込みをお待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。