送迎その他について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
送迎その他について (2件) mi 10/03/13
Re:送迎その他について トラベルドンキーハワイ 10/03/14

題名: 送迎その他について

Name: mi 10/03/13

ツアー名:トロピカル・オーシャン・スポーツ (1日コース)

トロピカル・オーシャン・スポーツ (1日コース)に関する質問です。
?ヒルトンハワイアンビレッジリゾート&スパへの往復送迎は可能でしょうか?

?4月2日に遊びたいのですが予約状況には〇となっておりますが祝日だったような気がします。予約状況通り空きがあれば開催されますか?

?ネットで予約した際は受付OKまたはNGの返答はどれくらいでわかりますか?(メールで返答着ますよね?)もしNGなら他にあたりたいので…。

よろしくお願いします。

題名: Re:送迎その他について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/03/14

お問い合わせ有り難うございます。
4月2日は、フッドフライデーですが、連邦政府の定めた祝日ではないので、このツアーは催行されます。
インターネットで御申し込みいただければ、24時間以内にメールで参加可否を返信させて頂きます。
宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。