所要時間をおしえてください

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
所要時間をおしえてください (2件) ちい 10/03/11
Re:所要時間をおしえてください トラベルドンキーハワイ 10/03/12

題名: 所要時間をおしえてください

Name: ちい 10/03/11

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

ハイアットを出発
(順番はお任せ)
・この木なんの木(写真程度)
・イオラニ宮殿(写真程度)
・カメハメハ大王像(写真程度)
・ハナウマ湾(見学のみ)
・効率よく回れるコース中でのお任せおすすめショップでの昼食
(45〜60分)
・ドールプランテーション

ハイアット着

これで所要時間はどのくらいかかりますか?
またそれぞれのスポットの位置関係は分からないので、
効率が悪そうであれば教えてください。

よろしくお願いします。

題名: Re:所要時間をおしえてください

Name: トラベルドンキーハワイ 10/03/12

お問い合わせ有り難うございます。
ご希望のハナウマ湾とドールプランテーションに行かれるとなると結局、島一周のコースと同じになりますので、最低8時間は、必要です。ハナウマ湾に行かなければ6時間のコースになります。
反対にドールプランテーションに行かれなければ、4〜5時間くらいで廻ることは可能です。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。