子供の乗馬について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
子供の乗馬について (2件) ミオ 10/03/09
Re:子供の乗馬について トラベルドンキー 10/03/09

題名: 子供の乗馬について

Name: ミオ 10/03/09

ツアー名:クアロア牧場 半日ツアー 

クアロア牧場 半日ツアー に関する質問です。

3歳の子連れでの参加を考えております。
私はフラと射撃を希望しております。
フラには子供と参加できるかと思いますが、射撃は子供が参加できないため、大人が交代で子供をみながら射撃になるかと思います。
この時点で子供はアクティビティを1つしか終えておりませんが、射撃とフラが終わった後、子供に乗馬をさせに連れて行く時間はありますでしょうか?

また、今回は大人4名子供1名ですが、私以外の大人はフラではなくバギー希望です。
そこで、バギーとフラ、それぞれを終えてから合流して4人一緒に射撃が可能か(または先に一緒に射撃をしてから、それぞれに分かれる)、そして更にその後、子供乗馬に連れて行く時間はあるのか、教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

題名: Re:子供の乗馬について

Name: トラベルドンキー 10/03/09

お問い合わせ有り難うございます。
子供乗馬は、12時からの1回だけです。
それまでは、交代でそれぞれお子様の面倒を見ていただき、12時にお子様を子供乗馬に連れて行っていただければ、結構です。
射撃は、お子様は出来ませんので、誰かがお子様の面倒を見てもらわないといけないですので、4名様一緒に射撃をすることは出来ませんので、分かれてして頂くことになります。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。