シュノーケルについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シュノーケルについて (2件) ひろ 10/03/08
Re:シュノーケルについて トラベルドンキーハワイ 10/03/10

題名: シュノーケルについて

Name: ひろ 10/03/08

ツアー名:元祖!ノースショア・ドリーム・シャトル <プロが教えるノースの食べ方・遊び方>

元祖!ノースショア・ドリーム・シャトル <プロが教えるノースの食べ方・遊び方>に関する質問です。

シュノーケルについてですが、シュノーケル用具のレンタルはありますか?(特にライフジャケット)

他のツアー会社(Alan.net)ではホノルル帰着が21:00となっていました。主催会社は「ハワイレーシングツアーズ」で料金も同じなのですが、同じツアーですか?

題名: Re:シュノーケルについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/03/10

お問い合わせ有り難う御座います。
ライフジャケットは御座いません、時期により(サンセットの時間が違います)帰着時間は変ります。同じ催行会社で間違い御座いません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。