コースについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
コースについて (6件) shoko 10/03/07
Re:コースについて トラベルドンキーハワイ 10/03/08
Re:コースについて shoko 10/03/29
Re:コースについて トラベルドンキーハワイ 10/03/30
Re:コースについて MIIKO 10/04/11
Re:コースについて トラベルドンキーハワイ 10/04/12

題名: コースについて

Name: shoko 10/03/07

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。
大人4人と子供2人です。
オアフ島から元気をもらおう♪スピリチュアル・ヒーリング・ツアーと似たような内容で回りたいと思っています。
ただ大人4名のうち2名が60歳代で1名は妊婦のためチャーターの方が何かといいかな?と検討しております。

●ヘイアウ・ヒーリングプール(マカプウ)
●ケアイヴァ・ヘイアウ(アイエア)
●クカニロコ(ワヒアワ)
●ヒーリング・ストーン(ワヒアワ)

朝は何時出発ですか?
所要時間7時間くらいで考えております。
7時間くらいの時間で上記スポットとその他オススメスポット(スピリチュアルに限らず)がありましたら教えていただき組み込めたら嬉しいのですが、アドバイスお願いします。
4月1日か2日を考えております。

題名: Re:コースについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/03/08

お問い合わせ有り難うございます。
お問い合わせのコースは、ほぼ島一周のコースとなりますので、ランチ時間を含めて8時間をお勧めいたします。
特に妊婦さんがいらっしゃるとのことで、長時間、ずっと車に揺られているより、各観光スポットなどで止まり観光を兼ねて行かれる方が良いと思います。
ノースショアーのハレイワタウンや、海亀ビーチ、カイルアビーチなどもお勧めです。
しかし、お客様がご希望なら7時間でも廻れますが、慌しくなるでしょう。
チャーターですので、お客様のご希望のお時間で出発可能ですが、朝9時ごろの出発が良いでしょう。
ご検討下さい。

Name: shoko 10/03/29

こんにちは。
4月1日朝9時発で上記パワースポットを含むその他オススメスポットの8時間コースをお願いしたいと思っています。

案内頂いたノースショアーのハレイワタウンや、海亀ビーチにも是非行きたいと思っています。
(カイルアビーチは別日にラニカイビーチと行こうかと考え中です)

サンセットビーチ、ソープファクトリーにも行きたいのですが・・・

ランチやその他オススメスポットがあればお願いします。

ドールプランテーション、ジョバンニは外してください。
せっかくですのでバスツアー等で行く観光地以外のところを教えてください。

(なぜかエラーでHPが開きづらくなっています。日にちも近づいているので他に連絡方法がありましたら教えてください。支払いはカード希望です。)

Name: トラベルドンキーハワイ 10/03/30

ご連絡有りがとうございます。
当社のサイトの不具合で御迷惑をお掛けしておりましたが、今は、復旧しております。
予約は、サイトから、ご希望の時間とコースをご記入の上、御申し込み下さい。
宜しくお願い致します。

Name: MIIKO 10/04/11

当日にコースを変更する事はできますか?当日に時間を延長する事はできますか?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/12

お問い合わせ有り難うございます。
当日、ドライバーとご相談して頂き、ドライバーがいける場所なら、コース変更も可能です。当日の延長は、当日のドライバーの予定にもよります。次の予約が入ってない場合は、延長可能ですが、予定がある場合は、延長不可能ですので、ご了承下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。