ダイアモンドヘッド沖まで行く、ランチなしのコースはありませんか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ダイアモンドヘッド沖まで行く、ランチなしのコースはありませんか? (2件) ピンクのカエル 10/03/06
Re:ダイアモンドヘッド沖まで行く、ランチなしのコースはありませんか? トラベルドンキーハワイ 10/03/07

題名: ダイアモンドヘッド沖まで行く、ランチなしのコースはありませんか?

Name: ピンクのカエル 10/03/06

ツアー名:ホエール・ウォッチング・ランチ・クルーズ (ナバテック号で行く)

ホエール・ウォッチング・ランチ・クルーズ (ナバテック号で行く)に関する質問です。
ホエールウォッチングに参加したいのですが、ダイアモンドヘッド沖まで行って、ランチなしのコースは無いのですか?
クジラを見ることが目的なので、食事してる間にクジラ遭遇の一瞬のチャンスを逃したら、もったいない気がしています。
でも、手前までしか行かないスターオブホノルルより、比較的クジラが集まっているというダイアモンドヘッド沖まで行くコースが良いのですが・・・

題名: Re:ダイアモンドヘッド沖まで行く、ランチなしのコースはありませんか?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/03/07

お問い合わせ有り難うございます。
このツアーは、ランチ込みの料金の設定しかございません。ランチを食べられなくても、権利放棄ということで、料金に違いはございませんので、ご了承下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。