体験するならどっち?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
体験するならどっち? (2件) sachi 10/03/05
Re:体験するならどっち? トラベルドンキーハワイ 10/03/06

題名: 体験するならどっち?

Name: sachi 10/03/05

ツアー名:ハナウマ湾 スキューバ・ダイビング (ライセンス不要/体験コース)

(ライセンス扶養/体験コース)と(サンドバーで海がめと体験ダイビング)どちらの選択かを迷った場合何が同違うのかを少し具体的に知りたいです。シュノーケルは何度かありますが、ダイビングは初めてです。
また口コミに午後からはレンタルでシュノーケルを楽しみました。と言うコメントがありましたが、レンタルは有料ですか?持っているなら持参したほうがいいですか?(フィンのみ借りる事はできますか?)

題名: Re:体験するならどっち?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/03/06

お問い合わせ有り難う御座います。
ハナウマ湾とサンドバーは場所が全然違います、サンドバーはカイルアの方になります。違いは潜る場所の違いになります、シュノーケルお持ちでしたらご自分のをお持ち下さい。フィンの貸出しは御座いません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。