迷ってます

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
迷ってます (2件) サンサン 10/03/04
Re:迷ってます トラベルドンキーハワイ 10/03/05

題名: 迷ってます

Name: サンサン 10/03/04

4月13日にハワイへ行きます。

その際ランチクルーズをしたいのですが、ホエールウォッチングか、ワイルド・ドルフィン・ウォッチ&ランチのどちらにするか迷っています。
この時期だとクジラに会える確立は随分低いのでしょうか?

それともう一つ。
私はハレクラニに泊まる予定です。
送迎のルートはどのオプショナルでも似た感じでしょうか?
1日に午前と午後のオプションを掛け持ちする可能性があるので時間がずれ込んだりすると次に間に合わないという事も考えられるので気になっています。
スケジュールが遅くなることはよくあるんでしょうか?

題名: Re:迷ってます

Name: トラベルドンキーハワイ 10/03/05

お問い合わせ有り難うございます。
4月の半ばですとクジラの遭遇率は、確かに下がると思いますが、自然の中の生き物ですので、何とも言えませんのでご了承下さい。
この時期ですと、クジラよりもイルカの方が会える確率は高いです。
ハレクラニホテルに御滞在の場合、このツアーでは、ハレクラニホテルにはお迎えの車が参りません。お迎え場所は、すぐ近くのシェラトンワイキキのツアーバス乗り場となります。
御申し込みのツアーによっては、交通事情、混み具合によっては、行程がずれ込む場合がありますので、御申し込みの際に、ご確認下さい。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。