オーキッズのランチメニュー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
オーキッズのランチメニュー (2件) sachi 10/03/02
Re:オーキッズのランチメニュー トラベルドンキー 10/03/04

題名: オーキッズのランチメニュー

Name: sachi 10/03/02

ツアー名:オーキッズ (ハレクラニ・ホテル)

オーキッズ (ハレクラニ・ホテル)に関する質問です。

オーキッズで結婚式後のランチレセプションを検討しています。

ウェディングメニューは量が多いという噂を聞いて、
コンプリート・ランチ・メニューでのレセプションも考えています。コンプリートランチメニューについて、質問させて下さい。

1)コンプリートランチメニューはウェディングメニューより1品少ないですが、ウェディングメニューに比べ、量もかなり減るのでしょうか。ウェディングレセプションには物足りない感じですか?2時間ほどのパーティーを考えています。

2)コンプリートランチメニューのデザートをウェディングケーキに変更していただくことは可能でしょうか。
その場合、差額などは発生しますでしょうか。

3)オーキッズのページをみると、数種類ランチコースがあるようなのですが、コンプリートランチメニューは1種類でしょうか。いくつかから選べるのでしょうか。

4)ホームページに記載されている金額にはサービス料と税金は含まれていますか。

よろしくお願いいたします。

題名: Re:オーキッズのランチメニュー

Name: トラベルドンキー 10/03/04

お問い合わせ有り難うございます。
1)コンプリートランチメニューとウェディングメニューは、全くメニューが違います。コンプリートランチメニューは、ウェデイングレセプションにも利用可能です。
2)コンプリートランチメニューのデザートをウェディングケーキに変更することは可能ですが、人数によって、またご希望の大きさによって追加料金が発生します。
3)コンプリートランチメニューは、一種類だけです。
4)当社のサイトの料金は、サービス料と税金が含まれております。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。