一日2組は可能ですか??ウェディングレセプション兼バウのセレモニーは可能ですか??

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
一日2組は可能ですか??ウェディングレセプション兼バウのセレモニーは可能ですか?? (2件) MK 10/03/02
Re:一日2組は可能ですか??ウェディングレセプション兼バウのセレモニーは可能ですか?? トラベルドンキー 10/03/04

題名: 一日2組は可能ですか??ウェディングレセプション兼バウのセレモニーは可能ですか??

Name: MK 10/03/02

ツアー名:★バウ・リニューアル・セレブレーション・ディナー★ハウツリー・ラナイ

★バウ・リニューアル・セレブレーション・ディナー★ハウツリー・ラナイに関する質問です。
こんにちは。6月27日(日)にハワイ挙式をする予定のものです。今回、新郎・新婦の両親にバウリニュアールをプレゼントしたいと思っており、ちょうど、私達の挙式後にハウツリーラナイでのレセプションを検討しえていたので、このパッケージはウェディングレセプション兼、バウリニュアールのプレゼントができて、私達にとって大変魅力的に感じておりますが、このプランは1日1組しかセレモニーは出来ませんか???つまり両親2組のバウリニュアールは可能ですか???また、仮に可能な場合の料金体系を教えてください。今のところ人数は、両親4人(バウ対象者)と、参列者4人で、参列者用のシャンパンとディナーの追加、及びケーキ(できれば挙式する私達のウェディングケーキ希望)を希望です。また、仮に2組の写真撮影を希望の場合は大人2人ぶん175$+175$が必用ですか???(枚数はあまり必用ないのですが。)。また、バウの場合、服装などの規定はありますか??

題名: Re:一日2組は可能ですか??ウェディングレセプション兼バウのセレモニーは可能ですか??

Name: トラベルドンキー 10/03/04

お問い合わせ有り難うございます。
1日に同時に3組までは可能です。但し料金は、一組二人で$175X二組掛かります。服装の規定は、ございませんが、バウ・リニューアルには、ハワイアンのレイが付きますのでアロハシャツやムームーをお勧め致します。シャンパンとディナー、ウエディングケーキの追加手配も可能です。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。