教えてください

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
教えてください (2件) アヤマリコンビ 10/02/25
Re:教えてください トラベルドンキーハワイ 10/02/26

題名: 教えてください

Name: アヤマリコンビ 10/02/25

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

大人4名、子供(2歳以下)2名の計6名で観光に行きたいと計画しております。

希望場所観光場所は
・KCC朝市
・この木なんの木
・ドールパイナップル
・海亀生息地
・ハレイワ
・ジョバンニ・シュリンプ
・ワイケレショッピングセンター
・カメハメハ像

周る順番などはお任せします。
所要時間と料金を教えてください。
また、ベビーカーの持ち込みは2台可能ですか?

題名: Re:教えてください

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/26

お問い合わせありがとうございます。
ノースショアーまでの観光は、通常最低6時間のチャーターが必要ですが、それに、KCCの朝市、ジョバンニ・シュリンプ、ワイケレショッピングセンターを加えるとすると最低9時間のチャーターは必要となります。KCCの朝市とワイケレショッピングセンターで時間を取られるようなら、もっと掛かります。
折りたたみのベビーカーなら2台乗せることは可能です。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。