2つのツアー参加できるの?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
2つのツアー参加できるの? (2件) ぷーさん 10/02/24
Re:2つのツアー参加できるの? トラベルドンキーハワイ 10/02/25

題名: 2つのツアー参加できるの?

Name: ぷーさん 10/02/24

ツアー名:シーライフパーク ドルフィン・エンカウンター

シーライフパーク ドルフィン・エンカウンターに関する質問です。
6歳と8歳の子供だけで ドルフィンエンカウンターに参加できますか?
時間的に合えば 親がドルフィンスイムアドベンチャーに 参加したいのですが 大丈夫でしょうか?他に 見学だけの家族がいれば 良いのでしょうか?
2つのツアーに参加する場合 送迎はどうなるのでしょうか?

題名: Re:2つのツアー参加できるの?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/25

お問い合わせありがとうございます。
8歳未満のお子様の場合、18才以上の大人と一緒の参加が義務付けられております。8歳のお子様は1人で参加することは可能ですが、6歳のお子様の場合、大人1名様のご参加が必要となります。その場合、大人の方は、「同伴料金」ではなく、水着着用で「プログラムに参加」頂く必要があります。
ですので、ドルフィンエンカウンターには、大人1人、お子様2名で御申し込みいただくことになります。別の大人の方が、ドルフィンスイムアドベンチャーに参加の場合は、同じ送迎でできる時間帯をお取りすることが可能です。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。