ワイルド・ドルフィン・ウォッチ&ランチ への口コミです

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ワイルド・ドルフィン・ウォッチ&ランチ への口コミです (2件) まつい ゆかり 10/02/23
Re:ワイルド・ドルフィン・ウォッチ&ランチ への口コミです トラベルドンキー 10/02/25

題名: ワイルド・ドルフィン・ウォッチ&ランチ への口コミです

Name: まつい ゆかり 10/02/23

ツアー名:ワイルド・ドルフィン・ウォッチ&ランチ 

インターネットで申し込んだのではないので、口コミの送り方が分かりません。それで、ここに書きました。

2月12日に、昨年3月に続いて、2回目のドルフィンウォッチツアーに参加しました。お天気が心配で、日本からインターネットで申し込むのを躊躇していました。到着日に、他社の説明会が終わってすぐ、ワイキキのトラベルドンキーに行って、直接申し込みました。DFSの隣のビルだったときに、1度うかがったことがありましたが、今のところに引っ越ししてからは初めてです。他社のオプショナルツアーの紹介でも、同じツアーが出ていて、9$高い値段でした。
今年も、たくさんのイルカに出会うことができました。ランチも、ほんとうにおいしくいただきました。そして、ランチ後には、クジラにも会えました。私としては、イルカより、クジラに会いたかったので、本当に幸せでした。ことしは、船に近いところでクジラが尾っぽを海上に出していました。それは残念ですが、私は完全にはみられませんでした。夫は、目の前で見られて、満足していました。

題名: Re:ワイルド・ドルフィン・ウォッチ&ランチ への口コミです

Name: トラベルドンキー 10/02/25

トラベルドンキーハワイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
丁度今のシーズンは、クジラのシーズンでもありますので、クジラにも遭遇できたようでラッキーでしたね。
またのご利用をお待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。