ハナウマ湾シュノーケル

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ハナウマ湾シュノーケル (4件) おい 10/02/23
Re:ハナウマ湾シュノーケル トラベルドンキーハワイ 10/02/24
ハナウマ湾シュノーケル カズメタル 10/06/07
Re:ハナウマ湾シュノーケル トラベルドンキーハワイ 10/06/08

題名: ハナウマ湾シュノーケル

Name: おい 10/02/23

ツアー名:ハナウマ湾シュノーケリング/送迎シャトル

ハナウマ湾シュノーケリング/送迎シャトルに関する質問です。
トラベルドンキーさんのハナウマ湾シュノーケルOPは、この他に「ハナウマ湾(エスコートなし)」、「安心!ハナウマ湾(シュノーケル・インストラクター付き)」がありますよね?インストラクターは必要ないのですが、このOPだと優先的に入場できるということですか?
必要なのは、送迎とシュノーケル・マスク・足ひれで、ござはあってもなくてもいいのですが、どのプランがいいのでしょうか?
また、入場料は、OPによって$5のところと、$7.5のところがありますが、OP会社によって金額が違うのでしょうか??

題名: Re:ハナウマ湾シュノーケル

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/24

お問い合わせありがとう御座います。
ハナウマ湾入場料は7ドル50セントです、インストラクターがいれば優先的ですがそれ以外は同じです。

題名: ハナウマ湾シュノーケル

Name: カズメタル 10/06/07

送迎のみの申込をして、現地でドライシュノーケル3点セットをレンタルしようと思っています。
その際、現地で品切れにより、レンタルできない可能性はありますか?レンタル品の数量は十分にあるのでしょうか?
あらかじめ、レンタル付きで申し込む場合、シュノーケルをドライシュノーケルに変更は可能でしょうか?

題名: Re:ハナウマ湾シュノーケル

Name: トラベルドンキーハワイ 10/06/08

お問い合わせ有り難うございます。
残念ながらこの催行会社では、ドライシュノーケルの御用意がございませんので、レンタル付きでお申し込みになってもドライシュノーケルセットに変更することはできません。
ハナウマ湾にいけば、ドライシュノーケルのレンタルはあるようですが、数量までは把握できておりませんので、ご了承下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。