シーライフパークには…

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シーライフパークには… (2件) kuri 10/02/21
Re:シーライフパークには… トラベルドンキーハワイ 10/02/22

題名: シーライフパークには…

Name: kuri 10/02/21

ツアー名:シーライフパーク ドルフィン・スイム・アドベンチャー

質問1 シーライフパークには、シャワールームはありますか?もしあったら有料ですか?
質問2 午前中からの参加を考えていますが、16時からワイキキで他のツアー参加があるので、それまでに余裕をもって帰りたいんですが、間に合いますか?
質問3 送迎つきで参加した場合、行きは送迎の車で行って、帰りは自分で帰っても良いですか?

題名: Re:シーライフパークには…

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/22

お問い合わせ有り難うございます。
シーライフパークには、海水を流す程度のリンスステーションはありますが、石鹸を使って洗うようなシャワーはございません。
通常、朝のツアーに参加されると帰りのシャトルバスは、シーライフパークの出発が午後2時半になります。ワイキキには、3時半くらいまでには帰って来ることが可能です。
しかし、前もって自分で帰って来られる場合は、片道は、権利放棄ということで、料金の返金はございませんが、自分達で帰って来られることも可能です。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。