ツアーの内容について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアーの内容について (4件) Ted 10/02/20
Re:ツアーの内容について トラベルドンキーハワイ 10/02/20
Re:ツアーの内容について Ted 10/02/20
Re:ツアーの内容について Ted 10/02/20

題名: ツアーの内容について

Name: Ted 10/02/20

ツアー名:ハワイアンの聖地を巡る! パワースポット・ドライブ・ツアー

ハワイアンの聖地を巡る! パワースポット・ドライブ・ツアーに関する質問です。

去年も全く同じツアーに参加しました。
とっても良かったので今回母と一緒に再度参加したいと思っているのですが、前回はツアーで回る可能性のある場所でどうしても行きたかったバース・ストーンには寄りませんでした。
今回、なんとかバース・ストーンを組み込んでもらえるなら同じツアーでももう一度参加したいのですが、事前に分かりますか?

ちなみに参加予定日は3月8日です。

題名: Re:ツアーの内容について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/20

お問い合わせ有り難う御座います。
パワースポット ドライブツアー催行人数が6名様からに変更になっております。バース ストーンにご案内できるツアーが御座います、オアフ島から元気をもらおう スピリチュアルヒーリングツアーもクカニロコ(バースストーン)に行っております。

再度の質問で失礼いたします。
6名からの催行ということは3月8日はツアーは無いのですか?
私はこのツアーのガイドさんにとてもお世話になったので是非、どうしてもこのツアーに参加したいと思うのですが。。。
自分でOAHU GHOST TOURSに直接メールしてやりとりしないと返答は得られないのでしょうか?

再度の質問で失礼いたします。
6名からの催行ということは3月8日はツアーは無いのですか?
私はこのツアーのガイドさんにとてもお世話になったので是非、どうしてもこのツアーに参加したいと思うのですが。。。
自分でOAHU GHOST TOURSに直接メールしてやりとりしないと返答は得られないのでしょうか?

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。