ラッシュガードとアクアシューズは必要ですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ラッシュガードとアクアシューズは必要ですか? (2件) さっちゃん 10/02/19
Re:ラッシュガードとアクアシューズは必要ですか? トラベルドンキーハワイ 10/02/20

題名: ラッシュガードとアクアシューズは必要ですか?

Name: さっちゃん 10/02/19

ツアー名:安心! ハナウマ湾 (シュノーケル・インストラクター付き)

安心! ハナウマ湾 (シュノーケル・インストラクター付き)に関する質問です。

3月末に子供7歳と13歳と私の3人でこのコースを検討しています。
時期的にラッシュガードは必要でしょうか?また、アクアシューズも必要ですか?
あと、エスコート付コースがありますが、エスコートとはどう言う事をして頂けるのですか?インストラクター付コースとの違いが分らないので詳しく教えて下さい。お願いします。

題名: Re:ラッシュガードとアクアシューズは必要ですか?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/20

お問い合わせ有り難う御座います。
エスコート付きとインストラクター付きは同じです。
ラッシュガードとアクアシューズお持ちでしたらお持ち下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。