ダイアモンドヘッド・日の出登山とKCCの朝市 (土曜日限定)

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ダイアモンドヘッド・日の出登山とKCCの朝市 (土曜日限定) (2件) おい 10/02/18
Re:ダイアモンドヘッド・日の出登山とKCCの朝市 (土曜日限定) トラベルドンキーハワイ 10/02/19

題名: ダイアモンドヘッド・日の出登山とKCCの朝市 (土曜日限定)

Name: おい 10/02/18

ツアー名:ダイアモンドヘッド・日の出登山とKCCの朝市 (土曜日限定)

ダイアモンドヘッド・日の出登山とKCCの朝市 (土曜日限定)に関する質問です。
このOPは2010年3月までの料金しか記載になっていませんが、6月7月も行いますか?
ダイヤモンドヘッド登頂の際に登山証明書?は発行していただけますか?他者のOPだと、料金に込というところと、個人で受付?で申し出れば有料で発行というところがありますが…

題名: Re:ダイアモンドヘッド・日の出登山とKCCの朝市 (土曜日限定)

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/19

お問い合わせ有り難うございます。
4月以降もサイトからお申し込み可能となりました。
登山証明書もツアーに含まれておりますので、下山されましたら、ドライバーにお申し込み下さい。宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。