空港送迎

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
空港送迎 (2件) はると 10/02/16
Re:空港送迎 トラベルドンキーハワイ 10/02/17

題名: 空港送迎

Name: はると 10/02/16

ツアー名:空港送迎 専用セダン(1-3名)・片道(空港→ホテル)到着日

空港送迎 専用セダン(1-3名)・片道(空港→ホテル)到着日に関する質問です。
近日、ホノルルに母と主人と0歳の息子と4人で行く予定です。
空港からの送迎をお願いしたいのですが、セダンかリムジンか迷ってます。
セダンだと大きなスーツケース3個とベビーカー《折りたたみ可》と人間全員乗れるのでしょうか?
それと、私たち夫婦がヒルトンハワイアンビレッジ、母がロイヤルハワイアンなんですが、ヒルトンに止まって荷物を降ろして手続きをして、母に付いてロイヤルハワイアンまで行きたいのですが、ヒルトンで15分から20分ほど《チェックイン時間がおそらく数時間後のため荷物をホテルへ預ける手続きをする間》、待っていただくことは可能でしょうか?ホテルは2件まで巡回可能との事ですので。。。母一人で行かせるのも少々不安なのと、0歳児がいるので荷物を預けてすっきりと移動したいので。。。
セダンだと出来ない、リムジンだと出来るとかあればリムジンも考えています。よろしくお願いします

題名: Re:空港送迎

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/17

お問い合わせ有り難う御座います。
セダンでは荷物が乗りません、バンもしくはリムジン送迎になります。荷物を預ける手続きの間待つ事は出来ません、待つ場合は1時間のチャーター代金が必要になります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。