8人乗りリムジンでも2人で良い?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
8人乗りリムジンでも2人で良い? (2件) えり 10/02/15
Re:8人乗りリムジンでも2人で良い? トラベルドンキーハワイ 10/02/17

題名: 8人乗りリムジンでも2人で良い?

Name: えり 10/02/15

ツアー名:リムジン乗り放題 ウィキウィキ・リムジン

リムジン乗り放題 ウィキウィキ・リムジンに関する質問です。
女性二人で、モアナ・サーフライダー宿泊です。二人だけでもホテル送迎をして頂けますか?運転手さんは信頼が出来るとは思いますが、何か危険な事はないでしょうか?国に依っては、女性だけでタクシーに乗らないようにしているので。
写真を撮ったりの少しの時間でしたら、帰らずに待っていて貰えるのでしょうか?また、ホテルからワードセンターは利用区域ですか?利用区域図は、見られますか?走るルートは決まっていますか? (あの通りの店、等指定出来ますか?) 
快適そうなので出来れば利用したいと思っています。よろしくお願いします。

題名: Re:8人乗りリムジンでも2人で良い?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/17

お問い合わせ有り難う御座います。
リムジン乗り放題チケットはホテル送迎とは空港からの送迎でしょうか?空港からの送迎でしたらご利用頂けません。チャーターリムジンではないので待つことは出来ません、送迎場所の指定は出来ません。
乗り合いのリムジンです 他のお客様も一緒になる場合もございます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。