ワイキキトロリー とリムジンの比較

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ワイキキトロリー とリムジンの比較 (2件) Milk 10/02/11
Re:ワイキキトロリー とリムジンの比較 トラベルドンキーハワイ 10/02/12

題名: ワイキキトロリー とリムジンの比較

Name: Milk 10/02/11

ツアー名:リムジン乗り放題 ウィキウィキ・リムジン

ワイキキトロリー乗り放題(4日間)とリムジン乗り放題(4日間)、どちらに申し込むか悩んでいます。

ハワイは初めてで、滞在期間も短いことから効率良く動きたいです。
そこで、以下の点について教えてください。

1)トロリーとリムジンでは、どちらの方が運行時間(営業時間)が長いですか?

2)トロリーとリムジンでは、どちらの方が運行範囲が広いですか?

3)トロリーでは行けて、リムジンでは行けない場所はありますか?

リムジンの運行範囲の地図を見ましたが、小さくて分かりませんでした。
どうぞ宜しくお願いいたします。

題名: Re:ワイキキトロリー とリムジンの比較

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/12

お問い合わせ有り難うございます。
1)トロリーとリムジンでは、どちらの方が運行時間(営業時間)が長いですか
>運行時間は、ラインによって違います。
運行時間だけで言うとリムジンの方が夜10時まで運行していますので、アラモアナショッピングセンターなどで買い物等に利用される場合は、リムジンの方が遅くまでやってます。
2)トロリーとリムジンでは、どちらの方が運行範囲が広いですか?
>運行範囲は、トロリーの方がかなり広いです。
3)トロリーでは行けて、リムジンでは行けない場所はありますか?
>リムジンの運行範囲は、ダイヤモンドヘッドの麓からアロハタワーまでですので、トロリーで行けて、リムジンで行けない場所はたくさんあります。ブルーラインやレッドラインの一番遠くまでは、リムジンでは行く事ができません。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。