服装&スケジュールについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
服装&スケジュールについて (2件) サヤ 10/02/11
Re:服装&スケジュールについて トラベルドンキーハワイ 10/02/11

題名: 服装&スケジュールについて

Name: サヤ 10/02/11

ツアー名:トロピカル・オーシャン・スポーツ (1日コース)

トロピカル・オーシャン・スポーツ (1日コース)プレミアム デラックスに関する質問です。

★服装に関してですが、以前質問されていた方の回答に
「服装は、水着着用で、上からTシャツ、短パンを履いて参加してください」とありました。

送迎時、特にマリンスポーツ後にバスに乗る際は
着替えることができないため、どうしても水着が濡れたままに
なってしまうと思います。
その上からまたTシャツ、短パンを履くとしても、
濡れたまま帰りのバスに乗っても大丈夫なのでしょうか??

★スケジュールに関して
9:00-11:30は10種類のマリンスポーツをお楽しみくださいと
ありますが、ランチ後-15:15は何をするのでしょうか??
8種類のうち、午前中にまだやっていない残りのマリンスポーツを
行うのか、自由時間なのか、午後のスケジュールを
教えて頂きたいと思います。

お忙しいと思いますが、回答よろしくお願い致します。

題名: Re:服装&スケジュールについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/11

お問い合わせ有り難うございます。
ツアー終了後、濡れたままですが、その上に来て行った服を着て帰って来る人がほとんどです。濡れたままと言っても、船で港まで戻ってくる間にほぼ乾きますので、半分濡れたような状態の上に服を着るということになります。もちろん、送迎車は、濡れたままでバスに乗っても大丈夫です。
午後のスケジュールは、午前中に10種目全てをすることはまず不可能ですので、午前中にできなかった種目をして頂くことになります。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。