催行曜日について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
催行曜日について (2件) アキ 10/02/10
Re:催行曜日について トラベルドンキーハワイ 10/02/11

題名: 催行曜日について

Name: アキ 10/02/10

ツアー名:CINEVIE プロ・フォトツアー カジュアル・パッケージ

CINEVIE プロ・フォトツアー カジュアル・パッケージに関する質問です。

27日の朝にアロハケアクアで挙式し、午後にフォトツアーをお願いしたいのですが、催行曜日以外の受付はしていないですか?
フォトツアーを楽しみにしていたのですが、滞在日数があまりないので、質問いたしました。
返信宜しくお願い致します。

題名: Re:催行曜日について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/11

お問い合わせ有り難うございます。
週末は、撮影場所のビーチが地元の人で混みあいますので、撮影時に他の人が写真に入ってしまう可能性が多いです。
それをご納得の上でしたら、指定日以外でも、予約可能です。お申し込み時に、最後のメッセージ欄に、「実際のご希望日と混み合ってても納得済み」とご記入の上、お申し込み下さい。
宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。