戦艦ミズリー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
戦艦ミズリー (4件) カーリー 10/02/09
Re:戦艦ミズリー トラベルドンキー 10/02/09
Re:戦艦ミズーリー カーリー 10/02/20
Re:戦艦ミズリー トラベルドンキーハワイ 10/02/21

題名: 戦艦ミズリー

Name: カーリー 10/02/09

ツアー名:すいすい!リムジン・シャトル (パールハーバー・アリゾナ記念館行き)

すいすい!リムジン・シャトル (パールハーバー・アリゾナ記念館行き)に関する質問です。
アリゾナ記念館の見学の後に戦艦ミズリーを見にいきたいのですが
あいのりリムジンでは時間的に難しいですか。
リムジンをたのむのなら、何時間コースで考えればよいでしょうか。

題名: Re:戦艦ミズリー

Name: トラベルドンキー 10/02/09

お問い合わせ有り難うございます。
このリムジンシャトルは、帰りのシャトルバスの時間が決まっていますあので、戦艦ミズーリーまでご覧になる時間はございません。
チャーターにされる場合も、アリゾナ記念館は、予約制ではなく順番待ちになっておりまして、その時間もチャーター料金が発生しますので、チャーターではなく、そのツアーに参加されることをお勧め致します。チャーターの場合は、最低6時間くらいは、必要です。

題名: Re:戦艦ミズーリー

Name: カーリー 10/02/20

今回はアリゾナ記念館はあきらめ戦艦ミズーリーのみ見学しようと思います。それだとリムジンシャトルでも時間てきに大丈夫でしょうか。

題名: Re:戦艦ミズリー

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/21

お問い合わせ有り難うございます。
戦艦ミズーリーは、チェックインをしてから見学に掛かる時間が2時間は掛かります。また日本語ツアーをご希望でその日本語ツアーが始まるのを待つ場合は、3時間くらい掛かりますので、時間的に難しいです。ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。