どうちがうの?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
どうちがうの? (2件) ちいまま 10/02/07
Re:どうちがうの? トラベルドンキーハワイ 10/02/08

題名: どうちがうの?

Name: ちいまま 10/02/07

ツアー名:アトランティス・サブマリン

アトランティス・サブマリン に関する質問です。
潜水艦には48人乗りと68人乗りの二つのタイプの潜水艦がありますが、この二つは大きさが違うだけでしょうか?コースや場所所要時間などどのように違うのでしょうか?お勧めなど選ぶポイントがあったら教えてください。

題名: Re:どうちがうの?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/08

お問い合わせ有り難うございます。
二つの潜水艦の違いは、大きさの違いです。潜水艦の大きさが違うと窓の大きさも違ってきますので、外の様子が良く見えるのは、大きな潜水艦の方です。潜っている時間やコースは同じです。ただ、船着場から潜水艦に乗り移るまでの場所の移動の遊覧船のお席が、大きな潜水艦(デラックス)の方は2階席になります。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。