所要時間と料金

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
所要時間と料金 (2件) けっけ 10/02/07
Re:所要時間と料金 トラベルドンキーハワイ 10/02/07

題名: 所要時間と料金

Name: けっけ 10/02/07

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

6月初旬、初めてハワイに行きます。
ハネムーンですが、どのように周るとオアフ島を楽しめるのでしょうか。
朝8時にホテルを出発して、14時頃にはホテルに戻りたいです。
今考えているのは↓のスポットです。
二人とも海が好きなので、キレイな海をできるだけ多く見たいと
考えています。
あと、料金もどの程度かかるか教えて頂けると助かります。

?この木なんの木のモアナルアガーデン
?展望スペースからハナウマ湾を見学
?カイルアビーチ
?タンタラスの丘
?ラニアケア・ビーチ
?シュリンプ・トラックでのプレートランチ
?ハレイワの街散策

題名: Re:所要時間と料金

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/07

お問い合わせ有り難うございます。
ご希望のコースは、島一周のコースとなりますので、駆け足で廻ったとしても最低8時間は必要です。またタンタラスの丘に行かれる場合は、プラス1時間で9時間は必要となります。
朝8時から午後2時までの6時間ですと、せいぜいモアナルアガーデン、ハレイワ、ラニアケアビーチになります。シュリンプ屋台を入れると7時間は必要です。ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。