デラックスシンデレラパッケージについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
デラックスシンデレラパッケージについて (2件) ゆきんこ 10/02/06
Re:デラックスシンデレラパッケージについて トラベルドンキーハワイ 10/02/08

題名: デラックスシンデレラパッケージについて

Name: ゆきんこ 10/02/06

ツアー名:CINEVIE プロ・フォトツアー 

CINEVIE プロ・フォトツアー に関する質問です。

よくある質問の中に

『●シンデレラ・パッケージ
●デラックス・シンデレラ・パッケージ
上記プランのドレスブーケ以外の違いはなんでしょうか。
それぞれのプランの撮影枚数、いただけるもの、カメラマン、スケジュールについて教えてください。
プランの大きな違いは、衣装を借りるサロンが違うそうです。
デラックスのコースは、ワイキキビーチマリオット内にある「ジョイフルエリ」というサロンで、それ以外は、アロハタワーにある「サユミズ・ウエディング」になります。
デラックスの場合、レンタル衣装は、その日の夜、お泊りのホテルのベルデスクに返却していただくまで使用可能ですが、
それ以外の場合は、アロハタワーの「サユミズ・ウエディング」で着替えをしてまたホテルにお送りするそうです。
両プラン共、実際の写真撮影の時間は、1時間程度で、移動時間を合わせて3時間?4時間の所要時間となります。
もらえる写真は、両プラン共、100枚程度です。 』

とありましたが、デラックスシンデレラパッケージというのは、料金が掲載されていませんが、おいくらでしょうか?

題名: Re:デラックスシンデレラパッケージについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/08

お問い合わせ有り難うございます。
残念ながら、今は、「デラックス・シンデレラ・パッケージ」の販売は、中止されております。「良くある質問」は、古い情報で申し訳ございません。早速削除させて頂きます。よろしくご了承下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。