参加検討にあたって

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
参加検討にあたって (2件) ミルク 10/02/05
Re:参加検討にあたって トラベルドンキーハワイ 10/02/07

題名: 参加検討にあたって

Name: ミルク 10/02/05

ツアー名:カイルア/ラニカイ・ビーチ&カイルア・タウン・ショッピング・ツアー(「ブーツ&キモズ」のパンケーキ付き)

カイルア/ラニカイ・ビーチ&カイルア・タウン・ショッピング・ツアー(「ブーツ&キモズ」のパンケーキ付き)に関する質問です。
ビーチでシュノーケリングとカイルアタウンでのショッピングをしたいので、こちらのツアー参加を検討していますが、いくつか確認させてください。
・アンティックショップ等のお店を散策したいのですが、それぞれのフリータイムはスケジュールからみると1時間ということでしょうか?
・貸し出しにパラソルは無いとのことですが、現地でレンタルできるお店なども無いのか?その際に日よけ対策は皆さんどうなさってますか?
・ラニカイで泳ぐ場合、帰りに着替える場所はあるのか?
レンタカー利用とツアー参加との計画を立てています。
レンタカーのみで自分で行くか?
ラニカイをツアーで参加して後日レンタカーでカイルアタウン散策が時間たりなかったら再度散策とノース方面をレンタカーで周ろうか等とも検討中です。上記の質問と合わせて個人で行くよりもツアー利用のメリットも合わせてアドバイスいただけると幸いです。

題名: Re:参加検討にあたって

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/07

お問い合わせ有り難うございます。
もし、レンタカーをされるのなら、レンタカーで行かれる方が時間は自由に使えます。ツアーは、決められた時間で、ショッピング、ビーチ共、フリータイムは、1時間程度となります。
もし、ビーチのみで良ければショッピングせずに先にビーチに行って、そのままビーチで長く滞在することは可能です。
現地で、パラソルのレンタルもございません。
日よけ対策は、日焼け止めを塗って頂き、自分で日陰を選らんで頂くしかないです。
ラニカイビーチには、トイレもない場所です。トイレは、カイルアビーチの公衆トイレを利用していただくことになります。
もし、着替えられたい場合は、その公衆トイレを利用して頂きます。
ツアーでは、ほとんどのお客様が、着替えをせず、水着の上に着て行った服を着て帰られます。
ツアーのメリットは、道に迷うこともなく安心です。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。