ツアー中について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー中について (2件) もか 10/02/03
Re:ツアー中について トラベルドンキーハワイ 10/02/05

題名: ツアー中について

Name: もか 10/02/03

ツアー名:マウイ島日帰り観光 ロバーツ・ハワイで行く

マウイ島日帰り観光 ロバーツ・ハワイで行くに関する質問です。

先日の返信ありがとうございました。

あと、ひとつ質問なのですがツアーの航空券のチェックインや搭乗口へ行ったりなどは、自分でやらなければいけないのでしょうか。案内してもらえるのか。
ツアーは、ずっと(自由行動以外)ガイドさんがついていてくださるんでしょうか。

60代の夫婦なので、自分たちではなにもわからないため心配です。
度々すみませんが、回答お願いします!

題名: Re:ツアー中について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/05

お問い合わせ有り難うございます。
ガイドさんがワイキキから一緒にマウイ島まで行くわけではございませんが、空港に着いたら、空港の係員が飛行機のチェックインのお手伝いもしますし、搭乗口のご案内も致します。初めて参加の人達がほとんどですので、ご心配は要りません。
宜しくご検討ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。