何時間必要ですか??

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
何時間必要ですか?? (2件) ベル 10/02/03
Re:何時間必要ですか?? トラベルドンキーハワイ 10/02/05

題名: 何時間必要ですか??

Name: ベル 10/02/03

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。
ワイキキホテル〜アリゾナ記念館〜この木なんの木〜アラモアショッピングセンター下車
このプランで何時間必要でいくらになりますか??

題名: Re:何時間必要ですか??

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/05

お問い合わせ有り難うございます。
アリゾナ記念館は、予約制ではなく順番待ちとなりますので、その日の混み具合によって掛かる時間が違ってきます。
アリゾナ記念館で見学している時間も車のチャーター時間は、含まれますので、最低6時間は必要となります。
「アリゾナ記念館」のツアーに参加されることをお勧め致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。