所要時間はどのくらいでしょうか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
所要時間はどのくらいでしょうか? (2件) まゆみ 10/02/01
Re:所要時間はどのくらいでしょうか? トラベルドンキーハワイ 10/02/01

題名: 所要時間はどのくらいでしょうか?

Name: まゆみ 10/02/01

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

行きたい場所は、この木なんの木・パールハーバー・ラニカイビーチ

なのですが、時間はどの程度見ていたらいいでしょうか? 

パールハーバーでは見て写真を撮る程度でしょうか?すみません、
パールハーバーがどのようなところかが分からなくて。

出発は11時くらいでも大丈夫でしょうか?

題名: Re:所要時間はどのくらいでしょうか?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/01

お問い合わせ有難うございます。
ご希望のコースで、ただ降りて写真を撮るだけでしたら、最低4時間のコースになります。パールハーバーのビジターセンターの見学だけですと30分程度で大丈夫ですが、アリゾナ記念館の見学をご希望されるのなら、そこは予約制ではなく順番待ちになりますので、時間が掛かりますので、アリゾナ記念館をご希望の場合は、別の日にその専門のツアーに参加されることをお勧めいたします。
またラニカイビーチもそこで写真を撮るだけなら時間はそんなに掛かりませんが、もし泳がれるのなら、また時間が掛かりますので、ご検討下さい。
出発は、11時ごろでも大丈夫です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。