オリジナルツアー希望

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
オリジナルツアー希望 (2件) akeake 10/01/31
Re:オリジナルツアー希望 トラベルドンキーハワイ 10/01/31

題名: オリジナルツアー希望

Name: akeake 10/01/31

ツアー名:わがままOK! バン・チャーター(14名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! バン・チャーター(14名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

お忙しいところ失礼致します。初めてお問い合わせ致します佐藤です。実は2月9日-14日の4泊6日でハワイ旅行を親族8名で旅行するのですが、(個人旅行です)到着日初日にチェックインまでの時間にホノルル観光をしたいと思っております。ただ行きたいところが、いくつかあるためチャーターしようかと話がまとまり問い合わせ致しました。

当方の希望としては、観光したいメインの場所としては?SGI Hawaii culture Center(2797 Pali Highway Honolulu)?イオラニ宮殿?ホノルル美術館?エマ女王のサマーパレスなどです。なお、時間があれば、帰りにセイバーズへ寄れればなとの希望があるのですが(笑)

フライトスケジュールは行きはJO074便(JALウェイズ)8時50分ホノルル着になります。
例えば、最初に11時半の日本語ツアーがあるイオラニ宮殿→チャイナタウンで食事(Golden place seafood restrantの飲茶が美味しいと聞いたのですがいかがでしょう。。。)→ホノルル美術館→エマ女王のサマーパレス→SGI文化会館→セイバーズ→ホテルなどは可能ですか?やはりつめこみすぎでしょうか。。フォスター植物園やパンチボウル国立太平洋記念墓地なども心惹かれるのですが。。。

一応このような予定で車をチャーターじた場合のご予算を教えてくださいませ。もしくは、これらの観光場所を含めて観光しやすい手順などがありましたら教えて下さい。
当方としては、年配者3名(両親、叔母)に4歳の子供が1名含めて計8名になります。そのうち英語可能者は2名ほどです。なおリムジンはできれば遠慮したいので、全員で乗車できるバンが利用できるといいかなと思いました・
以上長々と申し訳ありませんが、ご回答どうぞお待ちしております。

題名: Re:オリジナルツアー希望

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/31

お問い合わせ有難うございます。
まず、観光はホノルル空港からでしょうか?もし、ホノルル空港からですとホノルル空港に乗り入れするには特別な許可を持った車両しかホノルル空港でお客様を乗車することができませんので、料金が高くなります。JO74便(08:50到着)でそこからたとえば5時間の観光に行かれるとすると、料金は、ホノルル空港→空港$90+ホノルル空港施設使用料お1人様$4X8名($32)+延長観光料金(1時間$50X5時間)$250=合計$372となります。
ホテルからの観光の場合は、一時間$50X観光時間=5時間なら$250になります。
ご希望のコースは、ただ降りて写真を撮る程度でしたら4~5時間で回れますが、各場所でどれくらい時間を取られるかによって時間が変わってきます。
もし、イオラニ宮殿で日本語のツアーに参加される場合は、そのツアーの時間もチャーター料金に含まれることになります。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。