空港送迎 専用バン(10名まで)

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
空港送迎 専用バン(10名まで) (2件) yen 10/01/30
Re:空港送迎 専用バン(10名まで) トラベルドンキーハワイ 10/01/31

題名: 空港送迎 専用バン(10名まで)

Name: yen 10/01/30

ツアー名:空港送迎 専用バン(10名まで)・片道(ホテル⇒空港)出発日

空港送迎 専用バン(10名まで)・片道(ホテル⇒空港)出発日に関する質問です。
空港からホテルへの送迎をお願いしたいのですが、
今回乗車予定を考えているのは私たちではなく、家族になるのですが、口コミで、受付のカウンターが分かりにくかったとのことですが問題ないでしょうか?
空港についたらどこに行けばいいか、というのを事前に知らせておきたいのですが、どこになりますでしょうか。
また、ネームプレートなどを出して待機してもらうなどということは可能でしょうか?

よろしくお願いいたします。

題名: Re:空港送迎 専用バン(10名まで)

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/31

お問い合わせ有難うございます。
空港からホテルの場合、ホノルル空港に到着されて税関を出られる際、個人出口ではなく、必ず、団体出口を出てください。団体出口を出られるとすぐ斜め前にカウンターがあります。もし、間違えて個人出口を出られた場合は、団体出口まで移動していただかないといけないので、ちょっと判り難いですのでご注意下さい。
帰国日のホテルから空港までのお迎えは、基本的には、お泊りのホテルにお迎えに参ります。お泊りのホテルによって、集合場所が違います。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。