代金について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
代金について (4件) まや 10/01/29
Re:代金について トラベルドンキーハワイ 10/01/29
Re:代金について まや 10/01/29
Re:代金について トラベルドンキーハワイ 10/01/29

題名: 代金について

Name: まや 10/01/29

ツアー名:リムジン乗り放題 ウィキウィキ・リムジン

リムジン乗り放題 ウィキウィキ・リムジンに関する質問です。

代金はガソリン代等込でしょうか?
また、目的地までいって、20分くらい写真を撮ったりして、またリムジンを呼んできてもらう…といったこともできますか?
夜景や海を見て、写真だけとりたいなと思っています。

題名: Re:代金について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/29

お問い合わせ有難うございます。
代金は、ガソリン代も入っています。チップは含まれておりませんので、一回1人$1ドルのお支払いをお願いしております。その目的地によってはその目的地ではなく、その近くで下ろすことになる場合もありますし、その場でリムジンは、待機しているわけではございませんので、また電話して呼ぶことになります。
まず、その目的地によっても、かなり歩かないと行けない場所もありますので、具体的に行きたい場所があれば、お知らせ下さい。

Name: まや 10/01/29

具体的に行きたいところは、ダイヤモンドヘッド、ハナウマ湾、シーライフパーク、アラモアナセンター、ヒルトンハワイアンビレッジ、ファイブスタークルーズの送迎です。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/29

ご連絡有難うございます。ウィキウィキリムジンの運行範囲は、ダイヤモンドヘッドからアロハタワーまでですので、ハナウマ湾やシーライフパークまでは行けませんので、ご了承下さい。
サイトの運広範囲の地図をご参照下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。